HOVEA Fruité vert

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Dans la région de Hergla, une forêt d’oliviers s’étend à perte de vue. C’est dans ce paradis que notre aventure HOVEA a débuté. Notre huile d’olive HOVEA fruité vert est 100 % de la variété Chetoui, issue d’un seul et unique verger.

Afin de garantir une fraîcheur aromatique, les olives sont pressées rapidement après la récolte.

Le fameux fruité vert, caractérisé par des arômes herbacés, est obtenu grâce à une récolte précoce (novembre). Arômes rappelant l’artichaut, la pomme verte, la feuille d’olivier et l’herbe fraîchement coupée. Accompagné parfois d’amertume et/ou d’ardence plus ou moins intense.

En moyenne, 8 kg d’olives sont nécessaires pour obtenir 1 litre d’huile fruité vert.

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HOVEA Fruité Vert s’accommode avec des féculents, des viandes, des poissons gras. Elle peut aussi s’apprécier sur une salade fraîche, tomates mozzarella, filet de poisson grillé ou en papillote (juste avant de servir)…

Une idée recette toute simple, prenez une bonne tranche de féta ou mozzarella di Bufala ou de chèvre frais de chez votre fromager. Une pincée de poivre noir, accompagnez le tout d’un généreux filet d’huile HOVEA Fruité vert. Dégustez avec une baguette traditionnelle sortie du four de chez votre boulanger... On vous laisse apprécier...

Dénomination : Huile d’Olive Vierge Extra HOVEA Fruité Vert.
Récolte : début de saison.
Quantité nette : 250 ml ou 500 ml.
Origine : Tunisie.
Variété : Chetoui.
Elégant bouchon en bois naturel pour le 250 ml et bouchon synthétique pour le 500 ml.

Date d’Utilisation Optimale (DLUO) est de 24 mois, après la date d’embouteillage.

Elégant packaging noir opaque, permettant de la protéger de la lumière.

Pour profiter pleinement des arômes de notre huile d’Olive HOVEA Fruité vert, consommez dans un délai de 2 mois après ouverture de la bouteille

À conserver à l’abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur.

En dessous de 6°C, l’huile d’olive peut présenter un aspect floconneux. Ceci est un phénomène naturel qui n’altère en rien sa qualité. A température ambiante, l’huile reprendra son aspect d’origine. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie 3389 kJ / 823 kcal
Graisse 91,5 g
    dont acides gras saturés 12,6 g
    dont acides gras mono-insaturés 68,8 g
    dont acides gras polyinsaturés 6,3 g
Glucides 0 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Vitamines E 22,9 mg

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