Bidon de 150 ml

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Fruité
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Dans le Sahel (région côtière de la Tunisie), les oliviers offerts par Athéna à l’humanité s’étendent à perte de vue. C’est dans ce magnifique paysage que nous cultivons nos oliviers.

·       Huile d’olive Vierge extra 100 % Monovariétale. Première Extraction à froid (24° maximum) 

·       L’une des meilleures huiles d’olives de Méditerranée ! 

·       Olives récoltées à la main.

·       Vendue dans sa magnifique boite noire. Idéale pour offrir en cadeau.

HOVEA Fruité Mûr s’accommode avec des poissons ou viandes, des légumes crus ou cuits. Elle peut être utilisée en fin de cuisson pour agrémenter un plat ou directement dans l’assiette pour une douce touche subtile.

Une idée recette toute simple, prenez des tranches de pain de chez votre boulanger. Passez-les au grill (ou barbecue) 1 à 2 minutes. Frottez-les avec une gousse d’ail et arrosez d’un généreux filet d’huile d’Olive HOVEA Fruité mûr... On vous laisse apprécier...

HOVEA Fruité Vert s’accommode avec des féculents, des viandes, des poissons gras. Elle peut aussi s’apprécier sur une salade fraîche, tomates mozzarella, filet de poisson grillé ou en papillote (juste avant de servir)…

Une idée recette toute simple, prenez une bonne tranche de féta ou mozzarella di Bufala ou de chèvre frais de chez votre fromager. Une pincée de poivre noir, accompagnez le tout d’un généreux filet d’huile HOVEA Fruité vert. Dégustez avec une baguette traditionnelle sortie du four de chez votre boulanger... On vous laisse apprécier...

Dénomination : Huile d’Olive Vierge Extra HOVEA Fruité Mûr et/ou Fruité Vert.
Quantité nette : 150 ml.
Origine : Tunisie.

Date d’Utilisation Optimale (DLUO) est de 24 mois, après la date d’embouteillage.

Pour profiter pleinement des arômes de notre huile d’Olive HOVEA, consommez dans un délai de 2 mois après ouverture de la bouteille.

À conserver à l’abri de la lumière, de l’humidité et de la chaleur.

En dessous de 6°C, l’huile d’olive peut présenter un aspect floconneux. Ceci est un phénomène naturel qui n’altère en rien sa qualité. A température ambiante, l’huile reprendra son aspect d’origine. 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie 3389 kJ / 823 kcal
Graisse 91,5 g
    dont acides gras saturés 12,6 g
    dont acides gras mono-insaturés 68,8 g
    dont acides gras polyinsaturés 6,3 g
Glucides 0 g
Sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
Vitamines E 22,9 mg

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